Производство и продажа беседок
Украшаем дачный участок необычными цветами

Каждый садовник с нетерпением ждет начало дачного сезона, когда можно будет начать облагораживать свою территорию красивыми цветами. Специалисты магазина В Беседки.Ру подготовили обзор самых необычных, долгоцветущих, а главное неприхотливых цветов для вашего сада.

Крокусы.

Начинать посадку данного цветка вы можете уже в начале августа. Для таких цветов идеально подойдут хорошо освещенные участки с большим количеством цвета. Если у вас нет такой возможности, можно высадить крокусы под деревьями или рядом с кустарниками.

Крокусы вырастают до 15 см в высоту и идеально смотрятся в посадке группами. Данное растение бывает нескольких цветов: желтый, белый и синий. Такое изобилие ярких и сочных цветов приведет любого, даже самого привередливого дачника в восторг.

Пушкиния.

Как отмечают многие дачники, пушкиния — это одни из самых невероятно красивых цветов. Цвести такое растение начинает уже в конце апреле, а высота стебля достигает до 25 см.

Пушкиния любит большое количества солнца и практически не приживаются в темных местах. Такой цветок бывает нескольких цветов: синий, голубой или белый.

Нарциссы.

Еще одни из самых красивых цветов, которым нас наградила природа. Нарциссы начинают цвести с апреля и продолжают цветение до самого конца мая.

Данный цветок обладает ярким и изысканным ароматом, который привлекает бабочек. Нарциссы хорошо приживаются в рыхлой плодородной почве и их высота достигает до 65 см.

Дицентра.

Декоративное растение в виде сердца, к которому приписывается множество романтических рассказов и легенд. Многие садоводы называют растение разбитым сердцем, поскольку его форма напоминает сердечко расколовшиеся напополам.

Дицентра вырастает в высоту до 110 см, также легко переживает зимние морозы и холода. Цветения дицентры длится почти месяц, растение неприхотливо и легко прорастает в тени.

Купена.

Цветок, который многие часто путают с ландышем. Однако его цветки более крупные и на одном стебле их вырастает не более 6 штучек.

Цветет растение два месяца, с мая по июнь, а высота данного цветка достигает до 85 см.

Ипомея.

Красивый и необычный цветок который легко обвивает забор, стены или другие вертикальные поверхности. Такое растение идеально подойдет для украшения шпалер.

Ипомея за короткий срок полностью сможет обвить шпалеру и будет радовать вас своими яркими фиолетовыми и розовыми цветами, а также послужит для вас защитником от солнца.

Если вы уже купили данное растение, но не знаете где приобрести шпалеру, обращайтесь в интернет-магазин В Беседки.Ру. В каталоге магазина представлен широкий ассортимент качественных шпалер по выгодной цене.

17 мая
Последние статьи
Как построить квадратную беседку

Когда владельцу дачи приходит в голову мысль благоустроить участок, одним из первых возникает вопрос: как построить квадратную беседку? Это простой, классический вариант, посильный даже для тех, кто раньше не занимался масштабным строительством. Он предлагает массу интересных вариантов оформления –...

15 июня
Крыша шестигранной беседки: особенности монтажа

Шестигранная крыша для беседки – это красиво, но требует от мастера тщательной подготовки. Большой сложности в её монтаже нет, ключевыми моментами являются: - подготовка чертежа с подробными расчётами (включая абсолютно все элементы). Особенно тщательной подготовка должна быть, если шестигранная...

15 июня Крыша шестигранной беседки: особенности монтажа
Акции и скидки!
Подписаться на рассылку

Подпишитесь на рассылку и получайте на почту актуальные новинки и акции В Беседки.Ру