Производство и продажа беседок
Новые корпуса готовятся к вводу в ЖК Саларьево парк

В новой Москве недавно завершилась постройка новых корпусов жилых домов. Строители завершили строительство тридцать восьмого, тридцать девятого и сорокового корпуса в деревне Сосенское. Об этом рассказал Антосенко Олег, который является представителем Московского Государственного Стройнадзора.

Корпуса домов построены в ЖК Саларьево Парк, который находится рядом с поселением Николо-Хованское.

Характеристики нового дома:

  • — Высота — 15 этажей;
  • — В каждом корпусе от 125 до 140 квартир;
  • — Площадь каждого дома — 10,3 тысяч кв. м.

Для удобства жителей района были построены специализированные места для отдыха и детские площадки. Уже в ближайшем времени на первой линии подъездов откроются кафе и магазинами.

Также в ЖК построили три детских садика и одну школу. В них уже сейчас начинают учиться дети жителей ЖК и прилегающие деревни.

Как заметил Антосенко Олег, цитируем “Корпусы полностью прошли все необходимые проверки и экспертизы. На данный момент специалисты подготавливают документы, разрешающие корпусам войти в эксплуатацию”.

Хотите больше новостей о мире строительства, загородной жизни и недвижимости? В интернет-магазине В Беседки.Ру вы найдете множество интересных новостей, уникальных и увлекательных статей, а также советы по самостоятельному строительству и благоустройству участка.

Также в нашем магазине В Беседки.Ру вы можете приобрести качественные беседки из натуральных материалов, МАФ и садовую мебель на любой вкус по выгодной и приятной цене.

29 апреля
Последние статьи
Как построить квадратную беседку

Когда владельцу дачи приходит в голову мысль благоустроить участок, одним из первых возникает вопрос: как построить квадратную беседку? Это простой, классический вариант, посильный даже для тех, кто раньше не занимался масштабным строительством. Он предлагает массу интересных вариантов оформления –...

15 июня
Крыша шестигранной беседки: особенности монтажа

Шестигранная крыша для беседки – это красиво, но требует от мастера тщательной подготовки. Большой сложности в её монтаже нет, ключевыми моментами являются: - подготовка чертежа с подробными расчётами (включая абсолютно все элементы). Особенно тщательной подготовка должна быть, если шестигранная...

15 июня Крыша шестигранной беседки: особенности монтажа
Акции и скидки!
Подписаться на рассылку

Подпишитесь на рассылку и получайте на почту актуальные новинки и акции В Беседки.Ру