Производство и продажа беседок
Благоустройство острова Балчуг

Недавно Мэр Москвы Собянин Сергей Семенович рассказал на своем личном сайте о долгожданном благоустройстве и улучшении острова Балчуг. Как заявил Мэр, обустраиваться будут также прилегающие территории: набережные и улицы.

Благоустройства острова должно было начаться еще в 2020 году, но по причине эпидемии Коронавируса, благоустройство пришлось перенести на неопределенный срок. Поскольку на данный момент ситуация с болезнью в стране нормализовалась, пришло время начать благоустраивать Балчуг.

Помимо острова, новое благоустройства и улучшение также получат следующие объекты:

  • — Софийская и Садовническая набережные;
  • — Раушская и Космодамианская набережные;
  • — Примыкающие к набережным улицы.

Как отметил Собянин, благоустройство Балчуга, это отличная идея для того, чтобы разделить пространство острова на современную и историческую территорию.

Помимо озеленения и улучшения пешеходных дорожек, Мэр заявил что, цитируем: “Было бы уместно поставить рядом с домом музыки красивые лавки, которые будут выполнены из решетки и металлических труб, так они будут ассоциироваться у людей с духовым оркестром”.

По мнению экспертов, благоустройство острова Балчуг и прилегающих территорий станет одним из самых удачных и крупных проектов, созданных для улучшения городского пространства.

Хотите больше новостей о мире строительства, загородной жизни и недвижимости? В интернет-магазине В Беседки.Ру вы найдете множество интересных новостей, уникальных и увлекательных статей, а также советы по самостоятельному строительству и благоустройству участка.

Также в нашем магазине В Беседки.Ру вы можете приобрести качественные беседки из натуральных материалов, МАФ и садовую мебель на любой вкус по выгодной и приятной цене.

26 апреля
Последние статьи
Крыша шестигранной беседки: особенности монтажа

Шестигранная крыша для беседки – это красиво, но требует от мастера тщательной подготовки. Большой сложности в её монтаже нет, ключевыми моментами являются: - подготовка чертежа с подробными расчётами (включая абсолютно все элементы). Особенно тщательной подготовка должна быть, если шестигранная...

15 июня
Как построить квадратную беседку

Когда владельцу дачи приходит в голову мысль благоустроить участок, одним из первых возникает вопрос: как построить квадратную беседку? Это простой, классический вариант, посильный даже для тех, кто раньше не занимался масштабным строительством. Он предлагает массу интересных вариантов оформления –...

15 июня Как построить квадратную беседку
Акции и скидки!
Подписаться на рассылку

Подпишитесь на рассылку и получайте на почту актуальные новинки и акции В Беседки.Ру