Производство и продажа беседок
Москве построили деловой центр Парк Хуамин

Новый МФК был сдан в эксплуатацию в северо-восточном районе столицы. Этажность объекта переменная, а его общая площадь составляет более 100 тысяч кв. м. В здании располагается 5-звездочный отель, 12-этажная апарт-гостиница, офисное здание и общественный корпус.

Новый МФК оснащен всеми возможными удобствами. Неподалеку от делового комплекса будет возведен China-park с элементами инфраструктуры. В ближайшей перспективе все желающие смогут посетить воссозданный в миниатюре ландшафт парка, расположенного рядом с дворцом китайского императора.

Ранее говорилось о том, что до конца 2021 г. в столице России будет построено огромное количество домов (до 14 000 000 кв.м). В новостройках будут жить до 250 000 человек. Под столь масштабное строительство были отведены земли, присоединенные к Москве, и старые промышленные зоны.

2 марта
Последние статьи
Как построить квадратную беседку

Когда владельцу дачи приходит в голову мысль благоустроить участок, одним из первых возникает вопрос: как построить квадратную беседку? Это простой, классический вариант, посильный даже для тех, кто раньше не занимался масштабным строительством. Он предлагает массу интересных вариантов оформления –...

15 июня
Крыша шестигранной беседки: особенности монтажа

Шестигранная крыша для беседки – это красиво, но требует от мастера тщательной подготовки. Большой сложности в её монтаже нет, ключевыми моментами являются: - подготовка чертежа с подробными расчётами (включая абсолютно все элементы). Особенно тщательной подготовка должна быть, если шестигранная...

15 июня Крыша шестигранной беседки: особенности монтажа
Акции и скидки!
Подписаться на рассылку

Подпишитесь на рассылку и получайте на почту актуальные новинки и акции В Беседки.Ру