Производство и продажа беседок
Введение 8 новых объектов дорожно-транспортных инфраструктур

В городе Новомосковск и Троицк в этом году планируют построить более 8 новых транспортно-дорожных направлений. Об этом гражданам рассказал Жидкин Владимир, который является представителем департамента развития и улучшений новых территорий.

По подсчетам специалистов новые 8 дорожных направлений, это более чем 20 км. улучшенных и возведенных дорог для автомобилей.

Как подчеркнул Жидкин, цитируем «Одним из самых приоритетных и главных направлений, которые мы планируем реализовать и ввести в этом году, будет маршрут от Внуково (аэропорт) до Новых Ватутинок. Протяженность данной дорожной линии составит 11 км.

Помимо этого, дорога с направлением от Марьино до Десны, поможет обеспечить автолюбителям удобный и улучшенный выезд на магистральные дороги из следующих поселков:

  • — Бурцево;
  • — Марьино;
  • — Середнево;
  • — Валуево.

 
Благодаря развитию новых направлений жителям проживающим в городе Ватутинки и Троицк станет удобнее добираться до сокольнической ветки метро, то есть до станции “Филатов Луг”. Длина данного маршрута составит не более 2,7 км.

Стоит обратить внимание, что с начала присоединения новых территориальных мест к городу Москве, в ТиНАО было возведено и улучшено более 260 км. автомобильных дорог.

Хотите больше новостей о мире строительства, загородной жизни и недвижимости? В интернет-магазине В Беседки.Ру вы найдете множество интересных новостей, уникальных и увлекательных статей, а также советы по самостоятельному строительству и благоустройству участка.

Также в нашем магазине В Беседки.Ру вы можете приобрести качественные беседки из натуральных материалов, МАФ и садовую мебель на любой вкус по выгодной и приятной цене.

1 апреля
Последние статьи
Как построить квадратную беседку

Когда владельцу дачи приходит в голову мысль благоустроить участок, одним из первых возникает вопрос: как построить квадратную беседку? Это простой, классический вариант, посильный даже для тех, кто раньше не занимался масштабным строительством. Он предлагает массу интересных вариантов оформления –...

15 июня
Крыша шестигранной беседки: особенности монтажа

Шестигранная крыша для беседки – это красиво, но требует от мастера тщательной подготовки. Большой сложности в её монтаже нет, ключевыми моментами являются: - подготовка чертежа с подробными расчётами (включая абсолютно все элементы). Особенно тщательной подготовка должна быть, если шестигранная...

15 июня Крыша шестигранной беседки: особенности монтажа
Акции и скидки!
Подписаться на рассылку

Подпишитесь на рассылку и получайте на почту актуальные новинки и акции В Беседки.Ру