Производство и продажа беседок
Деревянные дома Подмосковья заинтересовали миллионеров

Компания Tweed сообщает, что в 2021 г средняя цена проданных домиков, изготовленных из дерева, на рынке подмосковной загородной недвижимости составила $18 000 000. В прошлом году цена составляла $900 000.

Наиболее крупная сделка в 2021 г была заключена в Новорижском коттеджном поселении, в бюджете на $25 000 000. Общая площадь дома — 2000 кв.м.

Одновременно стоимость деревянных домов в Подмосковье сейчас колеблется от $350 000 до $14 000 000.

Особой популярностью пользуются загородные резиденции у различных водоемов. Все они находятся на элитных направлениях и пользуются спросом у предпринимателей, чиновников и “звезд” кино и музыки. По их мнению, данные направления являются прекрасной альтернативой заграничным курортам в условиях пандемии.

Кстати, с началом распространения коронавирусной инфекции на территории РФ спрос на эти резиденции увеличился в полтора раза. Ценовой максимум превысил три миллиарда рублей.

2 февраля
Последние статьи
Как построить квадратную беседку

Когда владельцу дачи приходит в голову мысль благоустроить участок, одним из первых возникает вопрос: как построить квадратную беседку? Это простой, классический вариант, посильный даже для тех, кто раньше не занимался масштабным строительством. Он предлагает массу интересных вариантов оформления –...

15 июня
Крыша шестигранной беседки: особенности монтажа

Шестигранная крыша для беседки – это красиво, но требует от мастера тщательной подготовки. Большой сложности в её монтаже нет, ключевыми моментами являются: - подготовка чертежа с подробными расчётами (включая абсолютно все элементы). Особенно тщательной подготовка должна быть, если шестигранная...

15 июня Крыша шестигранной беседки: особенности монтажа
Акции и скидки!
Подписаться на рассылку

Подпишитесь на рассылку и получайте на почту актуальные новинки и акции В Беседки.Ру