Производство и продажа беседок
Правительство освободило многодетные семьи от налога при продаже жилья

Соответствующий закон был одобрен в Совфеде. Однако, получить льготу не так-то просто.
Согласно поправке, от необходимости уплаты НДФЛ при продаже недвижимого имущества освобождаются семьи с 2 и более несовершеннолетними. Это актуально в том случае, если семья планирует приобрести другое жилище.

Льгота распространяется и на старших детей-студентов, в том числе и обучающихся очно на последних курсах. Если у кого-нибудь из членов семьи есть другая недвижимость, налог придется оплачивать.

Инициатива была раскритикована прессой и юристами. Считается, что под заявленные критерии подавляющее большинство россиян не попадает. Это объясняется тем, что у очень многих россиян есть недвижимость в деревнях, переданная им по наследству от бабушек и дедушек.

В обществе инициатива правительства также не вызвала энтузиазм.

23 марта
Последние статьи
Как построить квадратную беседку

Когда владельцу дачи приходит в голову мысль благоустроить участок, одним из первых возникает вопрос: как построить квадратную беседку? Это простой, классический вариант, посильный даже для тех, кто раньше не занимался масштабным строительством. Он предлагает массу интересных вариантов оформления –...

15 июня
Крыша шестигранной беседки: особенности монтажа

Шестигранная крыша для беседки – это красиво, но требует от мастера тщательной подготовки. Большой сложности в её монтаже нет, ключевыми моментами являются: - подготовка чертежа с подробными расчётами (включая абсолютно все элементы). Особенно тщательной подготовка должна быть, если шестигранная...

15 июня Крыша шестигранной беседки: особенности монтажа
Акции и скидки!
Подписаться на рассылку

Подпишитесь на рассылку и получайте на почту актуальные новинки и акции В Беседки.Ру