Производство и продажа беседок
Москвичи скупают садовую мебель и технику для дачи

С начала этого года жители Москвы массово скупают все, что необходимо для дачного сезона — мебель, технику, кухонную утварь. На сайте «Авито» спрос на все это по сравнению с январем — апрелем прошлого года увеличился в 2,3 раза.

Бесспорным лидером продаж стали мангалы. Спрос на них увеличился на 79%, а в общем объеме продаж мангалы заняли пятую часть (20%). Следом по частоте покупок стоит мебель для загородных домов — ее приобрели 18% покупателей «Авито». Также у москвичей примерно в четыре раза возрос покупательский интерес к шезлонгам, практически в три раза — к подвесным креслам.

Возросли продажи и дачных беседок. Объем их продаж вырос практически в семь раз. Практически в два раза увеличилась продажа бассейнов, как надувных, так и на каркасе. Неизменный покупательский спрос сохраняется на технику для стрижки газона, грили и товары для полива.

26 мая
Последние статьи
Как построить квадратную беседку

Когда владельцу дачи приходит в голову мысль благоустроить участок, одним из первых возникает вопрос: как построить квадратную беседку? Это простой, классический вариант, посильный даже для тех, кто раньше не занимался масштабным строительством. Он предлагает массу интересных вариантов оформления –...

15 июня
Крыша шестигранной беседки: особенности монтажа

Шестигранная крыша для беседки – это красиво, но требует от мастера тщательной подготовки. Большой сложности в её монтаже нет, ключевыми моментами являются: - подготовка чертежа с подробными расчётами (включая абсолютно все элементы). Особенно тщательной подготовка должна быть, если шестигранная...

15 июня Крыша шестигранной беседки: особенности монтажа
Акции и скидки!
Подписаться на рассылку

Подпишитесь на рассылку и получайте на почту актуальные новинки и акции В Беседки.Ру