Производство и продажа беседок
Назначен главный архитектор Санкт-Петербурга

Должность главного архитектора северной столицы предложена бывшему зампреду городского градостроительно-архитектурного комитета, П.Соколову. При этом он будет исполнять и свои прежние обязанности.

Зампред КГА Ю.Киселева была назначена ВИО председателя градостроительного комитета.  Ее назначение уже вызвало критику градозащитников и представителей профессионального сообщества. По их словам, сложно представить себе в роли председателя комитета человека, который вообще не имеет никакого отношения к архитектуре: Ю.Киселева является юристом. Сам комитет несет ответственность за градостроительную политику — и в частности за формирование облика СПб.

Ранее должность главного архитектора СПб занимал В.Григорьев, который был освобожден от нее в конце октября 2021 г. Отец П.Соколова, С.Соколов занимал эту должность в 80-90 годы.

8 апреля
Последние статьи
Как построить квадратную беседку

Когда владельцу дачи приходит в голову мысль благоустроить участок, одним из первых возникает вопрос: как построить квадратную беседку? Это простой, классический вариант, посильный даже для тех, кто раньше не занимался масштабным строительством. Он предлагает массу интересных вариантов оформления –...

15 июня
Крыша шестигранной беседки: особенности монтажа

Шестигранная крыша для беседки – это красиво, но требует от мастера тщательной подготовки. Большой сложности в её монтаже нет, ключевыми моментами являются: - подготовка чертежа с подробными расчётами (включая абсолютно все элементы). Особенно тщательной подготовка должна быть, если шестигранная...

15 июня Крыша шестигранной беседки: особенности монтажа
Акции и скидки!
Подписаться на рассылку

Подпишитесь на рассылку и получайте на почту актуальные новинки и акции В Беседки.Ру