Производство и продажа беседок
Cбер начал выдавать ипотеку на загородное жилье, находящееся в залоге

На фоне выросшего интереса на приобретение загородной недвижимости, Сбербанк добавил в свою программу новую возможность. Теперь можно купить загородный дом, который находится в залоге банка. Также такие сделки возможны с земельными участками, дачами, гаражами, причем даже если объекты еще не достроены.

Но для заключения сделок с недвижимостью в залоге, нужно соблюсти ряд условий. Во-первых, и ипотечный кредит продавцу, и кредитные средства покупателю недвижимости должен выдать именно Сбербанк. При этом ипотека продавца будет погашена только после того, как договор о купле-продаже зарегистрируется Росреестром.

Во-вторых, выбор кредитной ставки будет зависеть от величины первичного взноса. Если он будет равен 25% стоимости недвижимости, в этом случае ставка составит 14,2% годовых. При первичном взносе более 30%, ставка будет чуть выше — 16%.

3 июня
Последние статьи
Как построить квадратную беседку

Когда владельцу дачи приходит в голову мысль благоустроить участок, одним из первых возникает вопрос: как построить квадратную беседку? Это простой, классический вариант, посильный даже для тех, кто раньше не занимался масштабным строительством. Он предлагает массу интересных вариантов оформления –...

15 июня
Крыша шестигранной беседки: особенности монтажа

Шестигранная крыша для беседки – это красиво, но требует от мастера тщательной подготовки. Большой сложности в её монтаже нет, ключевыми моментами являются: - подготовка чертежа с подробными расчётами (включая абсолютно все элементы). Особенно тщательной подготовка должна быть, если шестигранная...

15 июня Крыша шестигранной беседки: особенности монтажа
Акции и скидки!
Подписаться на рассылку

Подпишитесь на рассылку и получайте на почту актуальные новинки и акции В Беседки.Ру