Производство и продажа беседок
Более 65% Россиян хотят жить в загородном доме

Аналитический центр РФ провел интересное исследование среди жителей России и установил: более 65% граждан России, хотя построить или купить загородную недвижимость: таунхаус, дом, коттедж или дачу.

Данное исследование охватило 52 региона. Согласно данным, большинство россиян уверенны, что в течение 6 лет они переедут в загородные поселки и приобретут дома. Большинство считает душные каменные многоэтажки ушли в прошлое, и людям необходимо становится ближе к природе.

Результаты исследования в цифрах:

  • — 43% опрошенных жителей хотят жить в отдельном доме;
  • — 11% выбирают коттеджные постройки;
  • — 5% отдают предпочтения таунхаус;
  • — 1% готов жить в отдельной комнате загородного дома.

Увеличенный спрос на дома

Большинство Россиян, почти треть, также подчеркнуло, что рассматривают возможность покупки жилья в многоквартирном доме. С повышением возраста намерение купить или возвести, загородное жилье ослабевает. Так 17% жителей считают, что за 5 лет они полностью переедут в загородную зону.

Критерии при выборе жилья опрошенными Россиянами:

  • — 53% обращают внимания на удаленность транспорта;
  • — 51% обращает внимание на экологию района;
  • — 47% обращают внимание на удаленность школ, садов и больниц.
23 сентября
Последние статьи
Как построить квадратную беседку

Когда владельцу дачи приходит в голову мысль благоустроить участок, одним из первых возникает вопрос: как построить квадратную беседку? Это простой, классический вариант, посильный даже для тех, кто раньше не занимался масштабным строительством. Он предлагает массу интересных вариантов оформления –...

15 июня
Крыша шестигранной беседки: особенности монтажа

Шестигранная крыша для беседки – это красиво, но требует от мастера тщательной подготовки. Большой сложности в её монтаже нет, ключевыми моментами являются: - подготовка чертежа с подробными расчётами (включая абсолютно все элементы). Особенно тщательной подготовка должна быть, если шестигранная...

15 июня Крыша шестигранной беседки: особенности монтажа
Акции и скидки!
Подписаться на рассылку

Подпишитесь на рассылку и получайте на почту актуальные новинки и акции В Беседки.Ру